Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tonno al sesamo

Descrizione
20 min.
6
luisa.trainer
pranzo cena proteico pesce
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e gustoso da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 12.00 0.60 0.60 0.80 0.00 200 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Semi di sesamo 229.20 9.36 7.08 19.88 4.72 40 g
Tonno 318.00 0.20 43.00 16.20 0.00 200 g
Zenzero radice 16.00 3.60 0.36 0.16 0.40 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 665.10 13.76 51.04 47.03 5.12
Come si fa
Passo 1
Grattugiare lo zenzero e unirlo al brodo e all'olio, aggiungere sale, pepe e un rametto di rosmarino. Immergervi il tonno e lasciarlo marinare per 20-30 minuti.
Passo 2
Togliere il tonno dalla marinata e cospargerlo dei semi di sesamo, quindi cuocerlo in padella antiaderente per circa 3 minuti per lato (cottura al sangue).